Ich darf mal wieder für Kjero testen... Diesmal
Barilla Fertiggerichte Pasta & Sauce
und was soll ich sagen?Wir sind wirklich begeistert von Geschmack und Zubereitungszeit, wenn man bedenkt, dass es sich bei bei den Produkten ja um ein FERTIGgericht handelt.
Die Zubereitung ist einfach und gerade jetzt , im Sommer, durchaus camping- und ferienhausküchengeeignet, denn man braucht gerade eine große Pfanne ( ich benutze hier gerne eine Wokpfanne)
Zunächst gibt man die Nudeln ohne Salz in 600ml Wasser und lässt sie 8 Minuten unter gelegentlichem Umrühren kochen, bis das Wasser reduziert ist.
Danach gibt man die fertige Soße dazu und lässt das ganze weitere 2-3 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte ruhen, bis die Flüssigkeit bis zum gewünschten Grad von den Nudeln aufgenommen wurde.
Das Ergebnis ist absolut zufriedenstellend;
- Die Menge ist ausreichend für zwei erwachsene Personen und es bleibt eine Mittags-Mahlzeit für den nächsten Arbeitstag übrig
- Die Soße ist gut gewürzt, sodass man nur wenig nachwürzen muss.
- Die Nudeln sind auch dann noch Bissfest, wenn der Großteil der Flüssigkeit aufgenommen wurde- wer's lieber eher "matschig" mag, gibt halt noch einen Schluck Wasser mehr in die Nudeln
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen